大奖dj18djcon

大奖dj18djcon:精神卫生学院党总支召开专题民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-19浏览次数:1

按照学校党委党的群众路线教育实践活动的部署安排,11月15日,精神卫生学院党总支召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。学校党委委员、副院长司传平出席了会议。学校第二督导组到会全程督导,精神卫生学院领导班子及总支委员参加了会议。会议由精神卫生学院党总支书记费波主持。

会上,费波汇报了精神卫生学院党总支教育实践活动开展总体情况和专题民主生活会准备情况,并代表学院领导班子作了对照检查。班子成员对照党章,对照廉政准则,对照改进作风要求,对遵守党的政治纪律情况、贯彻中央八项规定情况和“四风”方面的有关问题进行了认真的查摆,重点找出了班子和成员在“四风”方面的突出问题。班子成员本着改正不足、克服缺点的良好愿望,主动进行了自我批评;从关心、爱护同志的意愿出发,与会人员认真开展了批评。最后,费波作了总结,此次民主生活会,大家找准了突出问题,剖析检查深刻,撰写对照检查材料实事求是,明确了今后努力的方向,勇于开展批评与自我批评,经受了一次积极的、健康的党内政治生活的洗礼,达到了“红红脸,出出汗”的效果,为加强班子建设和推动精神卫生学院的发展提供了强劲的动力。

第二督导组组长邓世春对专题民主生活会进行了点评。他说,精神卫生学院领导班子对这次民主生活会高度重视,准备工作非常充分,整个会议主题明确,重点突出,主要体现在以下几个方面:一是对照检查材料内容全面、深刻;二是很好地运用了批评和自我批评的武器,相互批评既严厉但又十分诚恳和善意,真正达到了出出汗、排排毒的效果;三是批评意见中肯,会议氛围好,是一次质量非常高、效果非:玫拿裰魃罨,为学院下一步整改打下了很好的基础。同时,他希望学院领导班子继续坚持严格党内生活制度,认真抓好整改落实,做好第三阶段建章立制工作,切实改进工作作风,结合自己工作实际,把为民务实清廉体现到各项工作中,服务好群众,着力提高办学水平,使党的群众路线教育实践活动取得更大的成效。

司传平作了讲话。他说,参加这次民主生活会收获很大,生活会开得非常成功,会前准备工作充分,班子成员批评和自我批评恰当、坦诚,敢于向自己开炮,真正触及了灵魂,实现了自我净化。对照检查材料实事求是,广泛地听取了群众意见并进行了整改落实,真正体现了为师生服务的宗旨意识。最后,他对精神卫生学院提出了几点要求:一是严格党内生活,加强领导班子建设;二是认真梳理群众意见,逐条研究并加强整改落实;三是加强特色专业建设和团队建设,将教育实践活动经验落到实处。

 

扫描关注
大奖dj18djcon新浪官微
扫描关注
大奖dj18djcon官方微信
  • 新浪
  • 微信
大奖dj18djcon-大奖18pt18手机版