大奖dj18djcon

大奖dj18djcon:护理学院召开学期末工作会议

发布者:zhqy发布时间:2021-07-15浏览次数:10

为安排好假期前后工作,7月14日,护理学院组织召开期末工作会议。

护理学院党总支书记、院长王文军就学期末收尾工作、学生假期安全、实习生到岗、师生疫情防控、假期实验室安全等工作作了周密安排部署,要求护理学院全体教工坚决克服麻痹思想和松懈情绪,时刻绷紧安全底线,妥善处置各项安全隐患,在做好常态化疫情防控工作的同时度过一个平和、安全的假期。

护理学院党总支副书记杨绪霞就疫情防控、暑期“三下乡”、学生管理等问题作了安排,要求辅导员和班主任假期密切关注关心学生,确保学生安全管理工作落到实处,并对下一步如何发挥好班主任的育人功能提出要求。

护理学院领导班子成员,各科室、教研室负责人,辅导员和班主任参加会议。  

【信息来源:护理学院      撰稿:蒋红     责编:苗冠群】


扫描关注
大奖dj18djcon新浪官微
扫描关注
大奖dj18djcon官方微信
  • 新浪
  • 微信
大奖dj18djcon-大奖18pt18手机版